Nos gustaría dar las gracias a todos los que nos ayudaron a tener tantos momentos de diversión musical durante los últimos 17 años.

Gracias por la música. Adiós.

Hemos hablado con nuestros amigos de Groove y tienen una súper oferta para ti. Haz clic aquí para obtener más información.

• Pregunta

¿Aún puedo escuchar mixes después del cierre?

Respuesta

Desde la fecha de cierre ya no se transmitirán más mixes ni podrás escucharlos offline desde la API, el sitio web o la aplicación de MixRadio. En algunas versiones anteriores del cliente de MixRadio, los mixes offline existentes seguirán funcionando 30 días después de su renovación más reciente.

• Pregunta

¿Entonces se suspende el servicio?

Respuesta

Sí.

• Pregunta

¿Qué pasa con las canciones que adquirí a través de Nokia Música?

Respuesta

Esas canciones son tuyas, así que puedes reproducirlas en cualquier reproductor de música digital. Solo tienes que copiarlas como archivos.

• Pregunta

¿Qué haréis con mis datos?

Respuesta

De acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables eliminaremos todos tus datos.

• Pregunta

¿Dónde puedo escuchar música ahora?

Respuesta

En la tienda de aplicaciones de tu celular encontrarás muchos reproductores de música digitales.

• Pregunta

¿Necesito desinstalar la aplicación?

Respuesta

No, pero ya no funcionará más desde la fecha de cierre del servicio.

• Pregunta

¿Puedo exportar mis favoritos?, ¿Puedo exportar mi perfil a otro servicio?

Respuesta

Lamentablemente no se puede. Esto es parte de tu información personal y no podemos hacer que esté disponible en otros servicios.

• Pregunta

Usaba MixRadio para escuchar mi música en mi Lumia. ¿Cómo puedo escuchar mis canciones?

Respuesta

Puedes usar tu reproductor de música en tu Lumia. Busca "Música" en la lista de aplicaciones y el reproductor encontrará los archivos en tu biblioteca musical.