Nous vous remercions de tout cœur d'avoir rempli de plaisir musical ces 17 dernières années.

Merci pour la musique. Au revoir.

Nous avons parlé à nos amis de Groove et ils ont une excellente offre pour vous. Cliquez ici pour obtenir plus de détails.

• Question

Est-ce que je peux continuer à écouter des mixes après la fermeture?

Réponse

L’application, le site Web et l’API de MixRadio ne permettront plus d’écouter en continu ni de télécharger des mixes à partir de la date de fermeture. Dans certaines anciennes versions du client MixRadio, les mixes hors connexion existants continueront de fonctionner pendant 30 jours après leur plus récente actualisation.

• Question

Alors, le service va tout simplement s’arrêter?

Réponse

Oui.

• Question

Qu’arrivera-t-il aux morceaux que j’ai achetés sur Nokia Music?

Réponse

Ces morceaux vous appartiennent et vous pouvez les écouter avec n’importe quel lecteur de musique numérique. Il suffit de copier les fichiers.

• Question

Que ferez-vous avec mes données?

Réponse

Nous effacerons toutes les données qui vous concernent, conformément aux lois sur les données numériques.

• Question

Où puis-je écouter de la musique, maintenant?

Réponse

Votre boutique d’applications mobiles contient de nombreux lecteurs de musique numérique.

• Question

Est-ce que je dois désinstaller l’application?

Réponse

Non, mais elle ne fonctionnera plus à partir de la date de fermeture du service.

• Question

Est-ce que je peux exporter mes favoris? Est-ce que je peux exporter mon profil vers un autre service?

Réponse

Malheureusement, non. Ces renseignements font partie de vos données personnelles, et nous ne pouvons pas les mettre à la disposition d’autres services.

• Question

J’ai utilisé MixRadio pour écouter ma propre musique sur mon appareil Lumia. Comment puis-je écouter mes propres morceaux?

Réponse

Vous pouvez utiliser le lecteur de musique de votre Lumia. Recherchez l’application « Musique » dans la liste des applications et le lecteur trouvera les fichiers dans votre bibliothèque musicale.