Desideriamo ringraziare tutti coloro che hanno contribuito a rendere gli ultimi 17 anni di musica così divertenti.

Grazie per la musica. Arrivederci

Abbiamo parlato con i nostri amici di Groove, che hanno una grande offerta da proporti. Per maggiori informazioni, fai clic qui.

• Domanda

Potrò ancora ascoltare i mix dopo la chiusura?

Risposta

Dalla data di chiusura non sarà più possibile ascoltare mix in streaming o salvarli offline dall'app, dal sito web o dall'API di MixRadio. In alcune vecchie versioni del client MixRadio, i mix offline esistenti contineranno a funzionare per 30 giorni dopo l'aggiornamento più recente.

• Domanda

Quindi il servizio è terminato?

Risposta

Sì.

• Domanda

Cosa accadrà delle tracce acquistate tramite Nokia Music?

Risposta

Quelle tracce ti appartengono, quindi puoi riprodurle su qualsiasi lettore di musica digitale. Dovrai semplicemente copiarle come file.

• Domanda

Cosa farete dei miei dati?

Risposta

Cancelleremo tutti i tuoi dati, in conformità con le leggi vigenti.

• Domanda

Dove potrò ascoltare la musica ora?

Risposta

L'app store del tuo telefono cellulare avrà certamente numerosi lettori di musica digitale.

• Domanda

Devo disinstallare l'app?

Risposta

No, ma non funzionerà più dopo la data di chiusura del servizio.

• Domanda

Posso esportare i miei preferiti? Posso esportare il mio profilo in un altro servizio?

Risposta

Sfortunatamente no. Fanno parte delle tue informazioni personali e non possiamo renderli disponibili ad altri servizi.

• Domanda

Ho utilizzato MixRadio per ascoltare la mia musica personale sul mio Lumia. Come posso ascoltare le mie tracce?

Risposta

Puoi utilizzare il lettore di musica sul tuo Lumia. Cerca "Musica" nell'elenco delle app, il lettore troverà i file nella tua libreria musicale.